首页 / 有機?為什麼!
有機?為什麼!
你知道嗎?
種植一般白棉花只佔全球農地的3%,不過在種植白棉花時,農民所採用的殺蟲劑則佔全球總用量的 25%,而所使用的農藥亦佔全球總用量的15%。

要製造一件棉質T恤便需要使用大概150克的殺蟲劑及農藥。同時,在製造布料及加工過程中使用漂白劑和染料等有害物質會令毒素殘留在紡織物上!因此,整個製造過程不僅污染自然生態,更會嚴重影響消費者的健康。

皮膚是身體最大的器官。

相對大人而言,嬰兒的皮膚非常幼嫩及敏感,很容易吸收到紡織品中有害的化學殘餘物;而且初生寶寶需要每天睡眠十六小時,可想而知,使用天然健康的產品對他們尤其重要!

你知道嗎?
甚麼是天然 彩棉?
100% 天然,純淨!

具有良好的透氣度,質地柔軟耐用,是給寶寶最天然的選擇。

是甚麼讓我們的天然
彩棉如此特別
天然彩棉自古有之,是一種帶有綠色、米色及棕色等多種天然色調的棉花纖維,

以最切合大自然生態環境的有機方法種植,採用純天然有機肥料,避免採用有害殺蟲劑及農藥。
天然彩棉由種植、生長、紡織到製造,整個過程不經漂染,沒有使用螢光增白劑等有害的化學物質。

知多點

天然彩棉的好處

親親寶寶

natures purest所採用的布料PH值
親和,仿如寶寶的第二層肌膚。

愛護地球

natures purest為確保環境的可持續
發展,所使用有機彩棉花皆沒有使用
有毒化肥和化學農藥,同時彩棉不經
漂染程序,因此不會產生出工業污水
或污染。