首页 / 關於我們
來看看
品牌故事
英國有機嬰兒用品系列     100% 「天然彩棉」製造
熱誠
為了初生嬰兒幼嫩敏感的體質可以健康地發展,我們相信只有熱誠如父母對子女之疼愛,才可以為寶寶建立既安全又健康的成長環境。
夢想
正如你想把最好的一切獻給你最疼愛的孩子,我們亦準備了一系列天然健康的嬰兒用品,讓你的寶寶向健康安全的有機生活邁出第一步。
承諾
父母對寶寶的愛是無微不至的,無論衣食住行都照顧週到,讓我們以最高的標準來為寶寶的穿著打點好一切吧!
這就是
品牌堅持

natures purest一直採用最天然有機的彩棉;由種子萌芽,幼苗成長,到生產程序等,都堅持不含有害殺蟲劑或其他有害化學物的原則。


我們所培植的有機彩棉皆不含染料,棉花的顏色如米色、綠色及啡色都是出自棉花的天然顏色,完全不經漂染程序,100%有機!


我們以有機環保為概念,除產品設計簡約外,同時亦使用可回收再用的包裝物料,為改善人類社區及自然生態出一分力,使地球可持續發展。 我們的針織和梭織面料都經過了嚴格的獨立測試,以確保能完全符合OEKO-TEX® 100第一級別認證的標準。同時,我們得到GOTS認証(全球有機紡織品標準認證),認証涵蓋了生產過程的所有程序,是信心的保證。

最自豪
証書及獎項
堅守承諾

為提供最安全及最高品質的嬰兒用品給每位寶寶,我們所用的的紡織品針織及梭織原料
皆獲得OEKO-TEX® 100第一級別認證及GOTS有機認證。

OEKO-TEX® 100第一級別認證

Oeko-Tex® 100第一級別認證是世界上最權威、影響最廣的紡織品生態標籤。產品要經由各國知名紡織檢定機會測試及檢證,生產的工序中不能採用有害的化學物。

全球有機紡織品標準認證


全球有機紡織品標準認證簡稱GOTS,是國際知名度最高的有機標準之一,它針對有機紡織品,以提供消費者一個可信賴的保證。

力臻完美


為寶寶提供最安全及最高品質的嬰兒用品除了需要堅守生產品質外,產品設計亦同樣重要!
在此我們很高興為你介紹我們產品曾獲頒的大獎!

  • MB-logo
    傳承珍愛草籃獲得2014年 Mother&Baby Awards - Best Cot, Cribs or Moses Basket 的組別冠軍
  • BESTSOFTTOYGOLD
    抱抱熊抓抓樂獲得2012年 Parents Awards - Best Soft Toy of Loved 的組別冠軍
  • BESTBABYCOMFORTERGOLD
    抱抱熊抓抓樂獲得2012年Parents Awards - Best Comforter of Loved 的組別冠軍
  • BESTMOSESBASKETGOLD
    甜睡草籃獲得2012年Parents Awards - Best Moses Basket or Crib of Loved 的組別冠軍
  • Nursery_Industry_Awards
    Winner of Best Organic Brand - Nursery Industry Awards in 2012
  • Gift_of_The_Year_2007
    Winner of Gift of the Year By The Giftware Association in 2007 - Hug Me My First Year Book
看一看
媒體推介