首页 / 关于我们
来看看
品牌故事
英国有机婴儿用品系列     100% 「天然彩棉」製造
热诚
为了初生婴儿幼嫩敏感的体质可以健康地发展,我们相信只有热诚如父母对子女之疼爱,才可以为宝宝建立既安全又健康的成长环境。
梦想
正如你想把最好的一切献给你最疼爱的孩子,我们亦准备了一系列天然健康的婴儿用品,让你的宝宝向健康安全的有机生活迈出第一步。
承诺
父母对宝宝的爱是无微不至的,无论衣食住行都照顾週到,让我们以最高的标准来为宝宝的穿着打点好一切吧!
这就是
品牌坚持

natures purest一直採用最天然有机的彩棉;由种子萌芽,幼苗成长,到生產程序等,都坚持不含有害杀虫剂或其他有害化学物的原则。


我们所培植的有机彩棉皆不含染料,棉花的顏色如米色、绿色及啡色都是出自棉花的天然顏色,完全不经漂染程序,100%有机!

我们以有机环保为概念,除产品设计简约外,同时亦使用可回收再用的包装物料,为改善人类社区及自然生态出一分力,使地球可持续发展。 我们的针织和梭织面料都经过了严格的独立测试,以确保能完全符合OEKO-TEX® 100第一級別認證的標準。同时,我们得到GOTS认证(全球有机纺织品标准认证),认证涵盖了生产过程的所有程序,是信心的保证。

最自豪
证书及奖项
坚守承诺

为提供最安全及最高品质的婴儿用品给每位宝宝,我们所用的的纺织品针织及梭织原料
皆获得OEKO-TEX® 100第一级别认证及GOTS有机认证。

OEKO-TEX® 100第一级别认证

OEKO-TEX® 100第一级别认证是世界上最权威、影响最广的纺织品生态标签。产品要经由各国知名纺织检定机会测试及检证,生产的工序中不能采用有害的化学物。

全球有机纺织品标准认证


全球有机纺织品标准认证简称GOTS,是国际知名度最高的有机标准之一,它针对有机纺织品,以提供消费者一个可信赖的保证。

力臻完美

为宝宝提供最安全及最高品质的婴儿用品除了需要坚守生产品质外,产品设计亦同样重要!
在此我们很高兴为你介绍我们产品曾获颁的大奖!

  • MB-logo
    传承珍爱草篮获得
    2014年Mother&Baby Awards - Best Cot, Cribs or Moses Basket 的组别冠军
  • BESTSOFTTOYGOLD
    抱抱熊抓抓乐获得2012年Parents Awards - Best Soft Toy of Loved 的组别冠军
  • BESTBABYCOMFORTERGOLD
    抱抱熊抓抓乐获得2012年Parents Awards - Best Comforter of Loved 的组别冠军
  • BESTMOSESBASKETGOLD
    甜睡草篮获得2012年Parents Awards - Best Moses Basket or Crib of Loved 的组别冠军
  • Nursery_Industry_Awards
    natures purest品牌于2012年获得Nursery Industry Awards 颁发Best Organic Brand
  • Gift_of_The_Year_2007
    抱抱熊成长日程表获得2007年The Giftware Association - Gift of the Year 的组别冠军
看一看
媒体推介